Grãos e legumes assados com manteiga de avelã

A receita grãos e legumes assados com manteiga de avelã pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de leite, cogumelos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos cremosos de queijo de cabra e ovos com legumes assados, Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, e Estragão-alabote assado com manteiga marrom avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno às posições superiores e pré-aqueça o forno a 475 graus. Misture a abóbora, o tomate, o alho e 2 raminhos de tomilho com 2 colheres de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Espalhe a mistura em uma assadeira, virando a pele dos tomates para cima. Misture os cogumelos com as 4 colheres de sopa restantes de azeite e 1/2 colher de chá de sal na mesma tigela; espalhe em outra assadeira.
Coloque a mistura de tomate na grelha superior e os cogumelos por baixo e asse até que a abóbora esteja macia, o carvão de tomate e as bordas dos cogumelos estejam crocantes, 40 minutos.
Enquanto isso, misture os grãos, o caldo, o leite, os restantes 2 raminhos de tomilho, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta caiena em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta, descoberto, por 16 minutos, mexendo na metade. (Os grãos devem ser bastante grossos; se não estiverem, microondas até mais 2 minutos.)
Retire e descarte o tomilho.
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Adicione as avelãs e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado e levemente marrom, cerca de 4 minutos.
Bata o açúcar mascavo e o vinagre e retire do fogo.
Divida os grãos entre 4 placas. Cubra cada um com uma porção dos legumes assados e queijo azul desintegrado.
Regue com o molho de manteiga de avelã quente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.