Grãos e legumes assados com manteiga de avelã

Grãos e legumes assados com manteiga de avelã
A receita grãos e legumes assados com manteiga de avelã pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 17g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de leite, cogumelos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos cremosos de queijo de cabra e ovos com legumes assados, Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, e Estragão-alabote assado com manteiga marrom avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno às posições superiores e pré-aqueça o forno a 475 graus. Misture a abóbora, o tomate, o alho e 2 raminhos de tomilho com 2 colheres de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a mistura em uma assadeira, virando a pele dos tomates para cima. Misture os cogumelos com as 4 colheres de sopa restantes de azeite e 1/2 colher de chá de sal na mesma tigela; espalhe em outra assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a mistura de tomate na grelha superior e os cogumelos por baixo e asse até que a abóbora esteja macia, o carvão de tomate e as bordas dos cogumelos estejam crocantes, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Enquanto isso, misture os grãos, o caldo, o leite, os restantes 2 raminhos de tomilho, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta caiena em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta, descoberto, por 16 minutos, mexendo na metade. (Os grãos devem ser bastante grossos; se não estiverem, microondas até mais 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire e descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as avelãs e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado e levemente marrom, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
8
Bata o açúcar mascavo e o vinagre e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Divida os grãos entre 4 placas. Cubra cada um com uma porção dos legumes assados e queijo azul desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
10
Regue com o molho de manteiga de avelã quente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista