Grãos e verduras de Garbanzo

Grãos e verduras de Garbanzo
Grãos e verduras de Garbanzo levam aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Para $1.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue grão de bico, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é ótimo. Garbanzo Beans & Greens, Orecchiette com verdes, feijões de Garbanzo e salata da ricota, e Tabbouleh com feijão Garbanzo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon da panela usando uma escumadeira e esfarele.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 xícara de cenoura e cebola picada aos pingos na panela e cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione páprica, 1/4 colher de chá de sal, cominho e pimenta vermelha; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Junte o caldo de galinha, 1 xícara de água e feijão; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
FeijaoFeijao
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
6
Adicione 4 xícaras de couve à mistura de feijão. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a couve esteja macia, mexendo ocasionalmente. Concha cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de feijão em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com 2 colheres de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Polvilhe com bacon e sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Wine Match: uma seleção Barata, O 2008 Turning Leaf Cabernet Sauvignon (Califórnia, $
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
tem cerejas pretas, carvalho e um sabor agradável e suave para contrabalançar o bacon e feijão carnudos e verdes terrosos neste prato saudável. --Gretchen Roberts
Ingredientes que você precisará
Cerejas PretasCerejas Pretas
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista