Grãos inteiros e repolho recheado com salsicha italiana

Grãos inteiros e repolho recheado com salsicha italiana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 297 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem tomates, açúcar mascavo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado italiano de salsicha e repolho, Com fome de salsicha italiana e repolho, e Repolho assado e maçãs com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela. Junte os cogumelos; cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Descubra a panela; leve a mistura de cogumelos para ferver. Junte o bulgur; cubra, retire do fogo e deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Coloque a mistura de bulgur em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho à frigideira; refogue 7 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Adicione os legumes à mistura de bulgur; deixe esfriar um pouco. Junte o sal e a pimenta.
Remova as tripas da salsicha. Esfarele a salsicha na mistura de bulgur; mexa bem para combinar.
Adicione água a um grande forno holandês a uma profundidade de 2 polegadas; coloque um grande vaporizador de vegetais na panela. Leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as folhas de repolho ao vaporizador. Repolho a vapor, coberto, 6 minutos ou até ficar macio e flexível.
Retire o repolho do vaporizador (não escorra água). Lave o repolho com água fria; escorra e seque.
Trabalhando com uma folha de repolho de cada vez, coloque 1/2 xícara de mistura de bulgur no centro da folha. Dobre as bordas da folha; enrole. Repita o procedimento com as folhas de repolho restantes e a mistura de bulgur para formar 12 rolos de repolho. Empilhe rolos uniformemente no navio.
Retorne o forno holandês a fogo médio-alto; leve a água para ferver. Rolos de vapor, cobertos, 30 minutos, adicionando mais água, se necessário.
Combine os tomates, o vinagre de vinho tinto e o açúcar em uma panela; cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a salsa.
Sirva o molho com pãezinhos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.