Grãos inteiros e repolho recheado com salsicha italiana

Grãos inteiros e repolho recheado com salsicha italiana
Grãos inteiros e repolho recheado com salsicha italiana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 297 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem tomates, açúcar mascavo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado italiano de salsicha e repolho, Com fome de salsicha italiana e repolho, e Repolho assado e maçãs com salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela. Junte os cogumelos; cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Descubra a panela; leve a mistura de cogumelos para ferver. Junte o bulgur; cubra, retire do fogo e deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Coloque a mistura de bulgur em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho à frigideira; refogue 7 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os legumes à mistura de bulgur; deixe esfriar um pouco. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BulgurBulgur
6
Remova as tripas da salsicha. Esfarele a salsicha na mistura de bulgur; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
BulgurBulgur
7
Adicione água a um grande forno holandês a uma profundidade de 2 polegadas; coloque um grande vaporizador de vegetais na panela. Leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as folhas de repolho ao vaporizador. Repolho a vapor, coberto, 6 minutos ou até ficar macio e flexível.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
9
Retire o repolho do vaporizador (não escorra água). Lave o repolho com água fria; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
10
Trabalhando com uma folha de repolho de cada vez, coloque 1/2 xícara de mistura de bulgur no centro da folha. Dobre as bordas da folha; enrole. Repita o procedimento com as folhas de repolho restantes e a mistura de bulgur para formar 12 rolos de repolho. Empilhe rolos uniformemente no navio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
BulgurBulgur
RolarRolar
11
Retorne o forno holandês a fogo médio-alto; leve a água para ferver. Rolos de vapor, cobertos, 30 minutos, adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Combine os tomates, o vinagre de vinho tinto e o açúcar em uma panela; cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
TomateTomate
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo; misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
14
Sirva o molho com pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista