Grãos Parmesão
Os grãos de parmesão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Uma mistura de manteiga, manjericão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão Grelhado Sobre Grãos De Parmesão, Salsicha e pimentão com grãos de queijo parmesão, e Peixe-gato com especiarias Cajun com acelga e grãos de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os grãos, o leite e o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, de 4 a 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a sopa e os próximos 3 ingredientes.
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Cubra uniformemente com 2 colheres de sopa. queijo parmesão ralado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.