Grãos Parmesão

Grãos Parmesão
Os grãos de parmesão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Uma mistura de manteiga, manjericão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão Grelhado Sobre Grãos De Parmesão, Salsicha e pimentão com grãos de queijo parmesão, e Peixe-gato com especiarias Cajun com acelga e grãos de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os grãos, o leite e o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, de 4 a 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture a sopa e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
3
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Cubra uniformemente com 2 colheres de sopa. queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista