Grãos, Queijo E Soufflés De Cebola
A receita de grãos, queijo e suflês de cebola pode satisfazer seu desejo do Sul por aí 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 346 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, ovos, pimenta monterey Jack cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos, queijo e soufflés de cebola, Souffles de grãos e queijo, e Soufflés De Grãos Caídos Com Tomate E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.