Grãos, queijo e suflês de cebola
A receita grãos, queijo e Soufflés de cebola está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 241 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem leite, grãos de cozimento rápido, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Tentar Grãos, Queijo E Suflês De Cebola, Suffles de grãos e queijo, e Soufflés De Grãos Caídos Com Tomate E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Manteiga quatro pratos de suflê de 1 1/4 xícara. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho-poró; refogue 3 minutos.
Misture em 1 1/4 xícaras de leite integral e 1/2 colher de chá de sal, depois grãos; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, bata o restante 1/4 xícara de leite e gemas em uma tigela pequena para misturar.
Retire os grãos do fogo. Misture a mistura de gema, depois cebolinha e 3/4 xícara de queijo. Bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre em grãos em 3 adições. Divida a mistura entre os pratos preparados (a mistura chegará até o topo dos pratos).
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Asse suflês até inchar e dourar por cima, cerca de 18 minutos.