Grãos Rápidos De Queijo Duplo
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Grãos rápidos de queijo duplo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 240 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grãos De Queijo Rápidos, Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, e Pimenta rápida e grãos cremosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água e sal para ferver em uma panela grande. Aos poucos, misture os grãos. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione os queijos desfiados, a manteiga e a pimenta, mexendo até misturar.
Nota: Os grãos podem ser refrigerados e reaquecidos.
Bata 1/4 xícara de água morna em grãos em fogo médio, adicionando mais água conforme necessário.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.