Grãos-Verdes Recheados
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Grãos-verduras recheadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 43 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de grãos de cozinha rápida, queijo cheddar afiado, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grits ' N Greens, Grãos e verdes, e Grits ' N Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as folhas de couve. Apare e descarte os caules grossos do fundo das folhas verdes de collard (cerca de 2 polegadas); coloque os verdes em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que os verdes estejam macios. Esfrie completamente.
Leve o leite e o caldo para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Aos poucos, misture os grãos. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que os grãos estejam espessados.
Retire do fogo; junte o queijo e os próximos 3 ingredientes, mexendo até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque uma folha de couve em uma superfície plana e espalhe os lados. Colher 1/3 xícara de grãos em direção ao centro inferior da folha. Dobre um lado da folha sobre o recheio. Dobre o lado oposto da folha sobre o recheio. Começando em 1 lado curto, enrole a folha firmemente, moda jelly-roll. Repita com as folhas e grãos restantes da couve.
Coloque os pacotes em uma única camada em uma cesta de vapor; vapor, coberto, 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com molho de pimenta.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pimenta da Louisiana em vinagre para molho de pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo encantador.