Guacamole

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Guacamole. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de abacates, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os abacates pela metade, retire os caroços e coloque a carne em uma tigela grande. Amasse com as costas de um garfo grande ou de um espremedor de batatas para fazer uma pasta grossa.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Prove, ajuste o tempero conforme necessário e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.