GUACAMOLE

GUACAMOLE
GUACAMOLE pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de abacates, folhas de coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada abacate ao meio, trabalhando ao redor do poço. Torça e remova o poço com uma faca. Retire a pele e jogue em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o suco de limão para evitar dourar, amasse os abacates.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3
Adicione a cebola, pimenta Jalapeño, coentro e salt.To sirva como um mergulho, transfira para uma travessa, decore com coentro e sirva com batatas fritas de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista