Guacamole

Guacamole
Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção contém 625 calorias, 7g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue abacates, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 112 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é super. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte pela metade e coloque os abacates. Com uma colher de sopa, retire a carne em uma tigela. Amasse os abacates usando um garfo ou espremedor de batatas, deixando-os ainda um pouco grossos.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes restantes e dobre tudo junto.
4
Regue com um pouco de azeite, ajuste o tempero com sal e pimenta e dê 1 mistura final com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
TemperoTempero
5
Coloque um pedaço de filme plástico apertado na superfície do guacamole para que não doure e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista