guacamole
Guacamole pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura e um total de 224 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,16 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, sal e pimenta, tomate e dente de alho. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 88%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de guacamole, como fazer guacamole | guacamole mexicano, banana verde frita com guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) e banana verde frita com guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o caroço e corte os abacates ao meio e retire a polpa em uma tigela. Amasse os abacates com um garfo, deixando-os ainda um pouco grossos.
Adicione os ingredientes restantes, misture delicadamente.
Leve à geladeira coberto com filme plástico por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Guacamole funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 79 dólares por garrafa.
![Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir]()
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.