Guacamole

Guacamole
Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem cebola, suco de limão, tomate romano/ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tudo.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista