Guacamole com Bacon, rampas grelhadas (ou cebolinha) e Tomatilos assados

Guacamole com Bacon, rampas grelhadas (ou cebolinha) e Tomatilos assados
Guacamole com Bacon, rampas grelhadas (ou cebolinha) e Tomatilos Assados é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Esta receita faz 3 porções com 618 calorias, 9g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomatilos, suco de limão, serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole com Tomatilos torrados, Guacamole Com Tomatilos Torrados, e Guacamole com Tomatilos torrados e pimentões Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a gás para médio ou acenda uma grelha a carvão e deixe queimar até que as brasas estejam quentes e cobertas com cinzas cinzentas.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os tomatillos cortados ao meio em uma assadeira com aro ou assadeira de metal e deslize para a grelha.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
GrillGrill
3
Pincele as rampas (ou cebolinha ou cebolinha de alho) com óleo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CebolaCebola
AlhoAlho
RampaRampa
OleoOleo
4
Coloque-os diretamente na grelha, junto com o chile (sem necessidade de óleo). Grelhe as rampas (ou seus stand-ins) e o chile, girando ocasionalmente, até ficar macio e ricamente dourado - as rampas levarão de 4 a 5 minutos, o chile cerca de 1
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
RampaRampa
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Cozinhe os tomatillos cerca de 3 a 4 minutos, até ficarem macios e dourados de um lado, depois vire-os e cozinhe o outro lado. Fixe tudo. Pique finamente as rampas (etc.) e chile, em seguida, raspe em uma tigela grande. Pique o tomatillo em pedaços pequenos e raspe-os com as rampas, depois raspe em qualquer suco que permaneça na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
PimentaPimenta
SucoSuco
RampaRampa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Enquanto os legumes grelhados são de resfriamento, cozinhe o bacon em uma única camada em uma frigideira grande em fogo médio, virando de vez em quando, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra em toalhas de papel e pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Corte os abacates ao meio, correndo uma faca ao redor do poço de cima para baixo e de volta para cima novamente. Torça as metades em direções opostas para liberar o poço de um lado de cada abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Retire o poço e, em seguida, coloque a carne de cada metade na tigela com os tomatilos. Com um espremedor de batatas à moda antiga, um garfo grande ou as costas de uma colher grande, amasse grosseiramente o abacate com a mistura tomatillo. Junte o suco de limão, o coentro e metade do bacon. Prove e tempere com sal, geralmente cerca de 1 colher de chá. Cubra com filme plástico pressionado diretamente na superfície do guacamole e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CoentroCoentro
AbacateAbacate
BatataBatata
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PlasticoPlastico
TigelaTigela
10
Quando chegar a hora, raspe o guacamole em uma travessa e polvilhe com o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
11
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1
Rampas só estão disponíveis na primavera e apenas em certas partes dos Estados Unidos; se o seu é a área, você provavelmente só vai encontrá-los em mercados de agricultores ou lojas especializadas. Cebolinha de alho (eles se parecem com cebolinha, mas são planas, com um aroma de alho definido) são tipicamente em abundância nos mercados asiáticos; eles são perenes e fáceis de cultivar, que é o que eu faço. Eu os amo salteados ou grelhados por seu sabor doce e verde garlicky. Cebolas verdes são fáceis de encontrar em todos os lugares, todos os dias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CebolaCebola
AlhoAlho
RampaRampa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista