Guacamole com Bacon, rampas grelhadas (ou cebolinha) e Tomatilos assados
Guacamole com Bacon, rampas grelhadas (ou cebolinha) e Tomatilos Assados é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Esta receita faz 3 porções com 618 calorias, 9g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomatilos, suco de limão, serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole com Tomatilos torrados, Guacamole Com Tomatilos Torrados, e Guacamole com Tomatilos torrados e pimentões Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a gás para médio ou acenda uma grelha a carvão e deixe queimar até que as brasas estejam quentes e cobertas com cinzas cinzentas.
Coloque os tomatillos cortados ao meio em uma assadeira com aro ou assadeira de metal e deslize para a grelha.
Pincele as rampas (ou cebolinha ou cebolinha de alho) com óleo.
Coloque-os diretamente na grelha, junto com o chile (sem necessidade de óleo). Grelhe as rampas (ou seus stand-ins) e o chile, girando ocasionalmente, até ficar macio e ricamente dourado - as rampas levarão de 4 a 5 minutos, o chile cerca de 1
Cozinhe os tomatillos cerca de 3 a 4 minutos, até ficarem macios e dourados de um lado, depois vire-os e cozinhe o outro lado. Fixe tudo. Pique finamente as rampas (etc.) e chile, em seguida, raspe em uma tigela grande. Pique o tomatillo em pedaços pequenos e raspe-os com as rampas, depois raspe em qualquer suco que permaneça na assadeira.
Enquanto os legumes grelhados são de resfriamento, cozinhe o bacon em uma única camada em uma frigideira grande em fogo médio, virando de vez em quando, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel e pique em pedaços pequenos.
Corte os abacates ao meio, correndo uma faca ao redor do poço de cima para baixo e de volta para cima novamente. Torça as metades em direções opostas para liberar o poço de um lado de cada abacate.
Retire o poço e, em seguida, coloque a carne de cada metade na tigela com os tomatilos. Com um espremedor de batatas à moda antiga, um garfo grande ou as costas de uma colher grande, amasse grosseiramente o abacate com a mistura tomatillo. Junte o suco de limão, o coentro e metade do bacon. Prove e tempere com sal, geralmente cerca de 1 colher de chá. Cubra com filme plástico pressionado diretamente na superfície do guacamole e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Quando chegar a hora, raspe o guacamole em uma travessa e polvilhe com o bacon restante.
Decore com folhas de coentro.
Rampas só estão disponíveis na primavera e apenas em certas partes dos Estados Unidos; se o seu é a área, você provavelmente só vai encontrá-los em mercados de agricultores ou lojas especializadas. Cebolinha de alho (eles se parecem com cebolinha, mas são planas, com um aroma de alho definido) são tipicamente em abundância nos mercados asiáticos; eles são perenes e fáceis de cultivar, que é o que eu faço. Eu os amo salteados ou grelhados por seu sabor doce e verde garlicky. Cebolas verdes são fáceis de encontrar em todos os lugares, todos os dias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.