Guacamole com Chips de cominho

Guacamole com Chips de cominho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de 2 cebolas, tomate, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Guacamole Com Cominho-Espanado Tortilla Chips, Guacamole de Milho torrado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), e Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos).
Instrucao
Faça batatas fritas: Pré-aqueça o forno a 191°.divida cada pita ao meio.
Pincele os dois lados com óleo e polvilhe com cominho e sal.
Corte cada metade em 6 fatias e espalhe em uma única camada em 2 assadeiras untgreased.
Asse por 10 minutos, virando pitas e trocando a posição das panelas na metade, até que as pitas estejam crocantes e douradas.
Faça guacamole: em uma tigela de vidro, amasse o abacate com um garfo até ficar grosso.
Misture a cebola, o jalapeo, o coentro, o suco de limão e o tomate; tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico pressionado diretamente no guacamole e leve à geladeira por 20 minutos.
Sirva com chips de cominho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.