Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinhas
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e vegan dor d'oeuvre? Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinhas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de coentro, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinhas, Guacamole com Jalapeno carbonizado e cebolinhas, e Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, o alho e o jalapeo com o óleo vegetal. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo, 5 a 6 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar.
Pique finamente as cebolinhas e o jalapeo e transfira para uma tigela média. Descasque os dentes de alho, amasse-os até formar uma pasta e adicione-os à tigela. Coloque a carne de abacate na tigela e amasse grosseiramente com um garfo. Dobre o coentro e o suco de limão no guacamole, tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.