Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinhas

Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinhas
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e vegan dor d'oeuvre? Guacamole com Jalapeńo carbonizado e cebolinhas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de coentro, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Guacamole com Jalapeño carbonizado e cebolinhas, Guacamole com Jalapeno carbonizado e cebolinhas, e Guacamole com milho carbonizado, feijão preto e cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, o alho e o jalapeo com o óleo vegetal. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar.
3
Pique finamente as cebolinhas e o jalapeo e transfira para uma tigela média. Descasque os dentes de alho, amasse-os até formar uma pasta e adicione-os à tigela. Coloque a carne de abacate na tigela e amasse grosseiramente com um garfo. Dobre o coentro e o suco de limão no guacamole, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista