Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha

Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha
Guacamole com cominho-espanado tortilla Chips é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 354 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha e / ou tortilhas de milho, sal kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), Guacamole com cominho polvilhado tortilhas, e Peitos De Frango polvilhados com cominho com molho Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim a 360 graus F em uma frigideira alta. Frite as tortilhas em lotes até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra em toalhas de papel e tempere imediatamente com cominho e sal.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Misture os abacates, a cebola roxa, o jalapeno, o suco de limão e o coentro em uma tigela e misture delicadamente até obter uma consistência robusta. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva imediatamente com as tortilhas de cominho.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
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Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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