Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha
Guacamole com cominho-espanado tortilla Chips é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 354 calorias, 3g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha e / ou tortilhas de milho, sal kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), Guacamole com cominho polvilhado tortilhas, e Peitos De Frango polvilhados com cominho com molho Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim a 360 graus F em uma frigideira alta. Frite as tortilhas em lotes até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere imediatamente com cominho e sal.
Misture os abacates, a cebola roxa, o jalapeno, o suco de limão e o coentro em uma tigela e misture delicadamente até obter uma consistência robusta. Tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente com as tortilhas de cominho.
Fotografia por Kat Teutsch