Guacamole Com Milho Fresco E Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Guacamole com milho fresco e Chipotle. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 10 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, chipotle chile, espiga de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado, Camarão Chipotle Lime e guacamole mergulham com tomates e milho carbonizado, e Guacamole Dip com milho fresco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.