Guacamole cremoso com alho
A receita de guacamole cremoso com alho pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 109 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem suco de limão, salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Guacamole Cremoso, Guacamole Cremoso, e Guacamole Cremoso Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o abacate com suco de limão em uma tigela pequena; adicione salsa, cream cheese, alho, sal e molho de pimenta.
Transfira a mistura para um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."