Guacamole de amêndoa torrada com damascos

Guacamole de amêndoa torrada com damascos
A receita de Guacamole de amêndoa torrada com damascos pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 43g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.49 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Serrano chile, amêndoas, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amêndoa torrada e Chipotle Guacamole, Iogurte com Quinoa torrada, amêndoas e damascos, e Couves De Bruxelas Grelhadas Com Damascos + Amêndoas Torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a carne dos abacates em uma tigela grande. Amasse com as costas de um garfo grande ou de um espremedor de batatas para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ingredientes restantes, exceto as amêndoas, e mexa para combinar. Prove e tempere com suco de limão e sal adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Decore com as amêndoas (se estiver usando) e sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do guacamole e leve à geladeira por até 2 horas. (O filme plástico impedirá que o guacamole fique marrom.)
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde47
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