Guacamole de amêndoa torrada com damascos
A receita de Guacamole de amêndoa torrada com damascos pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 43g de gordura, e um total de 524 calorias. Para $2.49 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Serrano chile, amêndoas, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amêndoa torrada e Chipotle Guacamole, Iogurte com Quinoa torrada, amêndoas e damascos, e Couves De Bruxelas Grelhadas Com Damascos + Amêndoas Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne dos abacates em uma tigela grande. Amasse com as costas de um garfo grande ou de um espremedor de batatas para fazer uma pasta grossa.
Adicione os ingredientes restantes, exceto as amêndoas, e mexa para combinar. Prove e tempere com suco de limão e sal adicionais conforme necessário.
Decore com as amêndoas (se estiver usando) e sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do guacamole e leve à geladeira por até 2 horas. (O filme plástico impedirá que o guacamole fique marrom.)