Guacamole De Fusão Japonesa

Guacamole De Fusão Japonesa
A receita Guacamole de fusão japonesa pode satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 20 minutos. Uma porção contém 244 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 3 e custos $1,65 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 67 fãs. Se você tiver molho de pimenta, pasta de wasabi, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Com uma colher pontuação 94%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fusão Japonês - Nova Iorque Chá Verde Cheesecake De Chocolate, Frango De Fusão Grelhado, e Napa Fusion Slaw.

Instrucao

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Coloque os abacates, o suco de limão, a cebola, a pimenta jalapeno, a folha de shiso, o gengibre, a pasta de wasabi, a pimenta branca e o molho picante em uma tigela. Amasse até que não restem grandes pedaços de abacate ou até a consistência desejada. Junte delicadamente o tomate picado e tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pasta WasabiPasta Wasabi
Pimenta BrancaPimenta Branca
LimaoLimao
Folhas ShisoFolhas Shiso
Molho PicanteMolho Picante
AbacateAbacate
GengibreGengibre
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde39
Revista