A receita de Guacamole de manjericão picante pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 10 minutos. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem sal kosher, flocos de pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Basil Guacamole, Guacamole Com Manjericão E Chalotas, e Guacamole Com Manjericão E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, amasse 1 dos abacates picados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione os abacates picados restantes, o alho, o tomate, o suco de limão, o suco de limão, a cebolinha, o manjericão, os flocos de pimenta vermelha esmagados, o sal e a pimenta; mexa para combinar. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário, com flocos de pimenta vermelha esmagados, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Pimenta Arbol Seca
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Se não servir imediatamente, polvilhe um pouco de suco de limão por cima e cubra com filme plástico diretamente sobre a superfície do guacamole. Guarde na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, Grelhado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.