Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho

Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho
O Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas de milho exige aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $2,44 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 607 calorias, 8G de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, sumo de limão, folhas de coentro e sal e pimenta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho, Guacamole De Milho Carbonizado, e Guacamole De Milho Carbonizado.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Retire as cascas do milho grelhado e deite fora.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Pincele as espigas de milho com 2 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe as orelhas até que os grãos estejam levemente dourados por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire os grãos das orelhas.
5
Coloque o abacate em uma tigela média e amasse levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o milho, o serrano, a cebola, o sumo de limão, as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentro, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva com batatas fritas de milho ou tortilhas de farinha quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Chips De MilhoChips De Milho
8
Aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe durante 15 a 20 minutos, virando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Retire as cascas e coma na espiga ou retire os grãos.
14
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga em pé sobre a extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Passe a ponta da faca pela espiga para liberar o milho e o líquido restantes.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Guacamole pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista