Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho
O Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas de milho exige aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $2,44 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 607 calorias, 8G de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, sumo de limão, folhas de coentro e sal e pimenta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guacamole de milho carbonizado com aparas de milho, Guacamole De Milho Carbonizado, e Guacamole De Milho Carbonizado.
Instrucao
Aqueça a grelha ao máximo.
Retire as cascas do milho grelhado e deite fora.
Pincele as espigas de milho com 2 colheres de sopa de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe as orelhas até que os grãos estejam levemente dourados por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Retire os grãos das orelhas.
Coloque o abacate em uma tigela média e amasse levemente com um garfo.
Adicione o milho, o serrano, a cebola, o sumo de limão, as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentro, o sal e a pimenta e mexa delicadamente para misturar.
Sirva com batatas fritas de milho ou tortilhas de farinha quentes.
Aqueça a grelha para média.
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com um barbante de cozinha.
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe durante 15 a 20 minutos, virando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Retire as cascas e coma na espiga ou retire os grãos.
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga em pé sobre a extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Passe a ponta da faca pela espiga para liberar o milho e o líquido restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Guacamole pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.