Guacamole Deviled Eggs
Guacamole Deviled Eggs é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico hor d'oeuvre. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole Deviled Eggs, Guacamole Deviled Eggs, e Guacamole Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione os ovos a uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, desligue o fogo, cubra com uma tampa e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra os ovos, enxágue e descasque em água fria.
Adicione o creme de leite, a cebola roxa, o abacate, o alho e o suco de limão a uma tigela grande. Corte os ovos ao meio e estale as gemas na mistura. Amasse tudo até ficar bem e liso. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Encha as claras de volta com o recheio.