Guacamole Deviled Eggs

Guacamole Deviled Eggs
Guacamole Deviled Eggs é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico hor d'oeuvre. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole Deviled Eggs, Guacamole Deviled Eggs, e Guacamole Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione os ovos a uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, desligue o fogo, cubra com uma tampa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra os ovos, enxágue e descasque em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione o creme de leite, a cebola roxa, o abacate, o alho e o suco de limão a uma tigela grande. Corte os ovos ao meio e estale as gemas na mistura. Amasse tudo até ficar bem e liso. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Encha as claras de volta com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista