Guacamole e batatas fritas
Guacamole e Chips podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 483 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem abacates, suco de limão, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos), Guacamole e batatas fritas, e Guacamole com Chips de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os abacates, cebola, jalapeo, coentro, suco de limão, sal e pimenta. Mexa bem.
Sirva com as tortilhas.Dica: planeje com antecedência. Você pode preparar guacamole até duas horas antes de servir. Para evitar que fique marrom, cubra a tigela com filme plástico para que o filme fique diretamente no guacamole, sem ar no meio, depois leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.