Guacamole Fácil
A receita fácil Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 15 minutos. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 115 calorias. Vá até a loja e pegue abacates, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, Guacamole Fácil, e Guacamole Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne dos abacates em uma tigela média. Amasse com as costas de um garfo grande ou de um espremedor de batatas para fazer uma pasta grossa.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Prove e tempere com suco de limão e sal adicionais conforme necessário.
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do guacamole e leve à geladeira por até 2 horas. (O filme plástico impedirá que a superfície do guacamole fique marrom.)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.