Guacamole Fácil
A receita fácil Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Este hor d'oeuvre tem 178 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 44 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, pimenta moída, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, Guacamole Fácil, e Guacamole Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abacate ao meio longitudinalmente ao redor do poço. Torça as metades em direções opostas para separar.
Coloque metade do abacate com caroço na bancada. Bata o poço com a borda afiada da faca. Segure metade abacate; torção faca para soltar e remover o poço. Colher carne de abacate com colher em tigela média. Amasse grosseiramente os abacates com garfo.
Misture o suco de limão, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta vermelha em abacates.
Sirva guacamole com tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.