Guacamole Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Guacamole grelhado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 499 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1760 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, molho de pimenta, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Tentar Sanduíche Grelhado Guacamole / Torrada Guacamole, Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, e Tortilhas grelhadas com Tomatillo Guacamole grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo baixo e levemente a grelha de óleo.
Cozinhe os abacates na grelha pré-aquecida até dourar levemente e caramelizar. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, depois remova as peles e o cubo.
Coloque 1/2 xícara de abacate em uma tigela e amasse junto com a cebola, a pimenta jalapeno e o creme de leite. Junte o suco de limão, o sal de alho e o molho de pimenta e, em seguida, dobre suavemente o abacate restante junto com os tomates cereja e o coentro. Refrigere 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.