Guacamole Robusto
Guacamole robusto pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 48 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue tortilhas, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guacamole Robusto, Guacamole Robusto, e Guacamole Robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse grosseiramente abacates, suco de limão, sal e pimenta vermelha moída usando um liquidificador ou garfo.
Reserve 2 colheres de sopa de tomate picado para enfeitar. Mexa o tomate restante, o alho e a cebola na mistura de abacate. Colher em tigela de servir.
Polvilhe por cima com 2 colheres de sopa reservadas de tomate e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.