A receita Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole) pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 38 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma mistura de chiles serrano, cebola, tomatilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guacamole Taquero: Taco-Loja Guacamole, Tomatillo Guacamole, e Tomatillo Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o abacate, no liquidificador e misture até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto. Desligue o liquidificador.Coloque a polpa de abacate no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Prove e tempere com suco de limão e sal adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva imediatamente ou coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do guacamole e leve à geladeira por até 2 horas. (O filme plástico impedirá que a superfície do guacamole fique marrom.)
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.