Guacamole - Torradas De Queijo De Cabra
Guacamole - torradas de queijo de cabra é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 119 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, pita rounds, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torradas De Queijo De Cabra, Torradas De Queijo De Cabra, e Torradas De Queijo De Cabra Herbada.
Instrucao
Corte os abacates ao meio. Coloque a polpa em uma tigela e amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar levemente robusto. Junte 2 colheres de sopa. cebola vermelha e os próximos 5 ingredientes. Dobre delicadamente o queijo.
Coloque o filme plástico diretamente na superfície da mistura e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 37
Pique finamente o tomatillo.
Separe as rodadas pita longitudinalmente em duas metades. Disponha em uma única camada em uma assadeira; regue com azeite.
Asse em 375 por 6 a 8 minutos ou até torrar. Cubra cada um com 1 mistura arredondada de abacate com colher de chá. Misture o tomatillo, o tomate e o restante 1 colher de sopa. cebola vermelha. Mistura de abacate superior com mistura de tomatillo.
Polvilhe com pimenta moída grosseiramente a gosto.
*1 (5 onças.) Baguete de pão francês pode ser substituído por rodadas pita.
Corte o pão na diagonal em fatias de 42 (1/2 de polegada de espessura), descartando as pontas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Toufayan