Guacamole Verde

Guacamole Verde
Guacamole Verde é uma receita mexicana que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 169 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacates, coentro, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole Ervilha Verde, e Guacamole Cremoso Verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista