Guacamole Verão

Guacamole Verão
Verão Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 59g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue abacates, cebola, jalepeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jardim Verão Guacamole, Guacamole De Abobrinha Verde De Verão, e guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista