Guacamole Étnico
Guacamole étnico requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 188 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, alho em pó, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ovos Étnicos, Sobremesa De Iogurte Étnico, e Estilo étnico Peru Bacon e batata sem sopa de caldo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Disponha os pimentões Chilenos em uma assadeira.
Torrar pimentas chilenas no pré-aquecido até dourar, cerca de 7 minutos.
Misture os abacates, a cebola e os tomates roma em uma tigela.
Misture os tomates enlatados, coentro, pimentão torrado, alho em pó e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje cerca de metade da mistura de tomate misturada na mistura de abacate. Reserve a mistura restante de tomate para outro uso ou para mergulhar.
Esprema o suco de limão na mistura de abacate e mexa delicadamente até combinar uniformemente.
Transfira o guacamole para uma tigela menor; coloque o caroço de abacate reservado no meio para evitar dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.