Guadalajara

Guadalajara
O Guadalajara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 364 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de salsa picada de tequila, rodada moída, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Guadalajara Arroz Espanhol, e Arroz Coentro Guadalajara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture o chile em pó, sal e carne bovina. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CarneCarne
SalSal
3
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque 1 empada na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com 1/3 xícara de Salsa picada de Tequila e metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Dentes De AlhoDentes De Alho
RolarRolar
6
Os totais incluem Salsa com tequila.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista