Guajillo e Tomatillo Salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Guajillo e Tomatillo Salsan. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem chiles do Novo México, suco de laranja, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado e aspargos com molho Guajillo-Tomatillo, 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, e Carne de porco e batatas temperadas com Guajillo (Puerco y Papas Al Guajillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média pesada e seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, em seguida, torrar as pimentas brevemente por todos os lados, pressionando-as com pinças, até ficarem levemente amolecidas, cerca de 3 minutos.
Cozinhe tomatillos em água para cobrir em uma panela pequena até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um liquidificador e adicione pimenta, cebola, alho, suco de laranja e 3/4 colher de chá de sal. Misture até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes).
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.