Guanabana Sorbet com manga Cal Coulis

Guanabana Sorbet com manga Cal Coulis
Guanabana Sorbet com coulis de limão de manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 235 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Mango Lime Sorbet, Sorbet de manga e limão, e Sorbet De Limão-Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira o xarope para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o purê de guanabana e 1 1/2 xícaras de xarope e congele na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
LevarLevar
4
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, cerca de 2 horas.
5
Misture o purê de manga, o suco de limão, 6 colheres de sopa de xarope restante e a água restante de 1/4 xícara no liquidificador até ficar bem lisa. Force através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos, depois bata as raspas e, se necessário, água adicional para um purê fino.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MangaManga
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Sirva sorvete com coulis.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1
* Sorbet pode ser feito 2 dias à frente.* Coulis pode ser feito 8 horas à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista