Guanabana Sorbet com manga Cal Coulis
Guanabana Sorbet com coulis de limão de manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 235 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, raspas de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Mango Lime Sorbet, Sorbet de manga e limão, e Sorbet De Limão-Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 3 a 5 minutos.
Transfira o xarope para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Misture o purê de guanabana e 1 1/2 xícaras de xarope e congele na sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, cerca de 2 horas.
Misture o purê de manga, o suco de limão, 6 colheres de sopa de xarope restante e a água restante de 1/4 xícara no liquidificador até ficar bem lisa. Force através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos, depois bata as raspas e, se necessário, água adicional para um purê fino.
Sirva sorvete com coulis.
* Sorbet pode ser feito 2 dias à frente.* Coulis pode ser feito 8 horas à frente e refrigerado, coberto.