Guaro Sour da Costa Rica e minha jornada para a selva

Guaro Sour da Costa Rica e minha jornada para a selva
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Guaro Sour da Costa Rica e minha jornada para a selva podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $19.94 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 117g de gordura, e um total de 3813 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, filé de salmão Keta do Alasca, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Tilápia Costarriquenha, Marinada Da Costa Rica, e Marinada Da Costa Rica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as batatas: esfregue as batatas, descasque-as se quiser (não gosto) e corte-as longitudinalmente em lajes com 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Corte as lajes longitudinalmente em bastões de 3/8 de polegada.
1
Despeje o vermute branco em uma panela profunda de 4 quartos e não reativa em fogo alto e deixe ferver até que o líquido esteja quase completamente evaporado; adicione o creme e ferva o líquido novamente até que seja reduzido pela metade. Mexa, se necessário, para evitar que ferva. Enquanto isso, divida o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente, remova o núcleo, corte a extremidade frondosa e reserve para outro uso. Corte a lâmpada em fatias de ¼ polegada.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VermuteVermute
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a erva-doce fatiada e o alho ao creme reduzido, leve-o de volta a ferver; desligue o fogo e reserve.Dê às batatas a primeira fritura: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou panela alta e funda) a 325 graus. Forre uma assadeira com papel toalha para absorver o óleo das batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje as batatas da tigela cheia de água em uma peneira e seque-as completamente com toalhas de papel. Frite as batatas em vários lotes para evitar aglomerar o óleo, mexendo-as para distribuir uniformemente no óleo até que elas apenas comecem a ficar douradas, cerca de 4 a 5 minutos. Mova as batatas par-cozidas para a assadeira forrada com papel toalha e deixe-as chegar à temperatura ambiente, pelo menos 10 minutos e até uma hora antes de servir. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus.Cozinhe os mexilhões: leve o molho de creme de volta para ferver em fogo médio alto; adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe, agitando a panela uma ou duas vezes até que comecem a abrir; cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a tampa e agite a panela novamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinho, agite e cozinhe por mais 2 minutos ou mais até que o vinho reduza alguns. Cubra a panela, retire do fogo e reserve.Dê às batatas sua segunda fritura: trabalhando com cerca de metade das batatas de cada vez, frite no óleo de 375 graus até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra-os em uma assadeira forrada com papel toalha; misture com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Despeje os mexilhões e todo o caldo em uma tigela grande; decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva em tigelas individuais com as frites ao lado.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Prepare uma máquina de café expresso de 6 porções de acordo com as instruções do fabricante e prepare uma panela de café cubano forte ou café expresso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Coloque o açúcar em um copo grande e adicione 1 ou 2 colheres de sopa de café quente ou café expresso. Usando um pequeno batedor, bata o açúcar com o café ou café expresso até ficar pálido e grosso e quase dissolvido, cerca de 1 minuto. Junte o café ou café expresso quente restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Deixe a espuma subir até o topo, depois despeje em xícaras de café expresso e sirva imediatamente.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
12
Prepare os seios de pato: corte um pouco de excesso de gordura e pele dos seios de pato para neaten a aparência, mas deixe gordura suficiente para cobrir um lado da carne para dar sabor. Marque a pele em um padrão cruzado e tempere os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.Prepare o molho de coentro de mel: seque-frite as sementes de coentro em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até que emitam um aroma picante e sejam de cor escura (mas não queimadas), cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Coloque em um almofariz e esmague com um pilão.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
15
Coloque o mel e o molho de soja em uma panela grande e leve lentamente para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Adicione o caldo e as sementes de coentro trituradas e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, pressionando o pato com freqüência para mantê-lo o mais plano possível.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire toda a gordura da panela, vire o pato e cozinhe por mais 7 minutos ou até terminar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe o pato descansar em uma prateleira perto do fogão por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Sirva: corte o pato e arrume com os bolos de Polenta, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pato InteiroPato Inteiro
5
Regue o molho no prato e decore com coentro.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Em uma panela em fogo médio, leve a água, o tempero e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Bata na polenta. Reduza a temperatura para média-baixa e cozinhe até que a mistura deixe o lado da panela, cerca de 5 minutos, mexendo constantemente. Uma vez cozido, misture o Parmesão. Vire a polenta em uma folha de filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, enrole-o em um tronco apertado e torça as extremidades. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.Desembrulhe o rolo de polenta gelado e corte em fatias de ½ polegada de espessura. Em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite os bolos até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. Os bolos de polenta devem ser firmes e crocantes por fora, mas úmidos e quentes por dentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...
10
Lave o filé de peixe e seque. com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Corte em pedaços de 2 polegadas.
12
Aqueça o óleo em um forno holandês com uma tampa colocada em fogo médio-alto até brilhar e quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
13
Adicione o lado da pele do peixe Até a panela e cozinhe, até que a pele fique muito crocante e se solte da panela. Não fique tentado a mover o peixe Até que ele se solte. Abaixe o fogo para médio, vire o peixe e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Não precisa ser cozido todo o caminho até este ponto. Mova o peixe para um prato forrado com papel toalha para escorrer, com a pele voltada para cima. Enquanto a panela ainda estiver quente, limpe cuidadosamente o excesso de óleo da panela usando um maço grande o suficiente de Toalhas de papel para proteger suas mãos da queima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Coloque o peixe drenado de volta na panela, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione o alho, o tomate picado, a pasta de curry, o leite de coco, a folha de kaffir, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
16
Sirva com arroz.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Ingredientes

1folha kaffirfolha kaffir1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha picadacebolinha picada1deixarcoentro como enfeite, a gostocoentro como enfeite, a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de coentrosementes de coentro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1bulbo de erva-docebulbo de erva-doce12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho descascado e picadoalho descascado e picado1Oreos Recheados Duplospasta de curry verdepasta de curry verde2um pouco de abobrinha picadaCafé Cubano finamente moído ou café expresso (conforme necessário)Café Cubano finamente moído ou café expresso (conforme necessário)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1apertarsal eash kosher e pimenta recém-rachadasal eash kosher e pimenta recém-rachada2apertarbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada907pimenta habeneromexilhões vivos frescosmexilhões vivos frescos2um pouco de abobrinha picadaóleo (para fritar)óleo (para fritar)2um pouco de abobrinha picadaazeite como necessidade de fritarazeite como necessidade de fritar28pimenta habeneroParmesão raladoParmesão ralado2apertarpimenta preta rachadapimenta preta rachada2um pouco de abobrinha picadapimenta preta recém-rachada conforme necessáriopimenta preta recém-rachada conforme necessário9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz cozido quentearroz cozido quente907pimenta habenerobatatas russetbatatas russet680pimenta habenerofilé de salmão selvagem do Alasca Keta, com pelefilé de salmão selvagem do Alasca Keta, com pele2um pouco de abobrinha picadasal conforme necessáriosal conforme necessário591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvermute brancovermute branco3941 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ou leiteágua ou leite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista