Guaro Sour da Costa Rica e minha jornada para a selva
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Guaro Sour da Costa Rica e minha jornada para a selva podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $19.94 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 117g de gordura, e um total de 3813 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, filé de salmão Keta do Alasca, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Tilápia Costarriquenha, Marinada Da Costa Rica, e Marinada Da Costa Rica para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as batatas: esfregue as batatas, descasque-as se quiser (não gosto) e corte-as longitudinalmente em lajes com 3/8 de polegada de espessura.
Corte as lajes longitudinalmente em bastões de 3/8 de polegada.
Despeje o vermute branco em uma panela profunda de 4 quartos e não reativa em fogo alto e deixe ferver até que o líquido esteja quase completamente evaporado; adicione o creme e ferva o líquido novamente até que seja reduzido pela metade. Mexa, se necessário, para evitar que ferva. Enquanto isso, divida o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente, remova o núcleo, corte a extremidade frondosa e reserve para outro uso. Corte a lâmpada em fatias de ¼ polegada.
Adicione a erva-doce fatiada e o alho ao creme reduzido, leve-o de volta a ferver; desligue o fogo e reserve.Dê às batatas a primeira fritura: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou panela alta e funda) a 325 graus. Forre uma assadeira com papel toalha para absorver o óleo das batatas cozidas.
Despeje as batatas da tigela cheia de água em uma peneira e seque-as completamente com toalhas de papel. Frite as batatas em vários lotes para evitar aglomerar o óleo, mexendo-as para distribuir uniformemente no óleo até que elas apenas comecem a ficar douradas, cerca de 4 a 5 minutos. Mova as batatas par-cozidas para a assadeira forrada com papel toalha e deixe-as chegar à temperatura ambiente, pelo menos 10 minutos e até uma hora antes de servir. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus.Cozinhe os mexilhões: leve o molho de creme de volta para ferver em fogo médio alto; adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe, agitando a panela uma ou duas vezes até que comecem a abrir; cerca de 2 minutos.
Retire a tampa e agite a panela novamente.
Despeje o vinho, agite e cozinhe por mais 2 minutos ou mais até que o vinho reduza alguns. Cubra a panela, retire do fogo e reserve.Dê às batatas sua segunda fritura: trabalhando com cerca de metade das batatas de cada vez, frite no óleo de 375 graus até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra-os em uma assadeira forrada com papel toalha; misture com sal kosher.
Despeje os mexilhões e todo o caldo em uma tigela grande; decore com cebolinha.
Sirva em tigelas individuais com as frites ao lado.Assim:como carregar...
Prepare uma máquina de café expresso de 6 porções de acordo com as instruções do fabricante e prepare uma panela de café cubano forte ou café expresso.
Coloque o açúcar em um copo grande e adicione 1 ou 2 colheres de sopa de café quente ou café expresso. Usando um pequeno batedor, bata o açúcar com o café ou café expresso até ficar pálido e grosso e quase dissolvido, cerca de 1 minuto. Junte o café ou café expresso quente restante.
Deixe a espuma subir até o topo, depois despeje em xícaras de café expresso e sirva imediatamente.Assim:como carregar...
Prepare os seios de pato: corte um pouco de excesso de gordura e pele dos seios de pato para neaten a aparência, mas deixe gordura suficiente para cobrir um lado da carne para dar sabor. Marque a pele em um padrão cruzado e tempere os dois lados.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.Prepare o molho de coentro de mel: seque-frite as sementes de coentro em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até que emitam um aroma picante e sejam de cor escura (mas não queimadas), cerca de 3 a 5 minutos.
Coloque em um almofariz e esmague com um pilão.
Coloque o mel e o molho de soja em uma panela grande e leve lentamente para ferver, mexendo sempre.
Adicione o caldo e as sementes de coentro trituradas e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Coloque o peito, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe por 10 minutos, pressionando o pato com freqüência para mantê-lo o mais plano possível.
Retire toda a gordura da panela, vire o pato e cozinhe por mais 7 minutos ou até terminar ao seu gosto.
Deixe o pato descansar em uma prateleira perto do fogão por 5 a 10 minutos.
Sirva: corte o pato e arrume com os bolos de Polenta, se estiver usando.
Regue o molho no prato e decore com coentro.Assim:como carregar...
Em uma panela em fogo médio, leve a água, o tempero e a manteiga para ferver.
Bata na polenta. Reduza a temperatura para média-baixa e cozinhe até que a mistura deixe o lado da panela, cerca de 5 minutos, mexendo constantemente. Uma vez cozido, misture o Parmesão. Vire a polenta em uma folha de filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, enrole-o em um tronco apertado e torça as extremidades. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.Desembrulhe o rolo de polenta gelado e corte em fatias de ½ polegada de espessura. Em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite os bolos até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. Os bolos de polenta devem ser firmes e crocantes por fora, mas úmidos e quentes por dentro.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente.Assim:como carregar...
Lave o filé de peixe e seque. com toalhas de papel.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em um forno holandês com uma tampa colocada em fogo médio-alto até brilhar e quase fumar.
Adicione o lado da pele do peixe Até a panela e cozinhe, até que a pele fique muito crocante e se solte da panela. Não fique tentado a mover o peixe Até que ele se solte. Abaixe o fogo para médio, vire o peixe e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Não precisa ser cozido todo o caminho até este ponto. Mova o peixe para um prato forrado com papel toalha para escorrer, com a pele voltada para cima. Enquanto a panela ainda estiver quente, limpe cuidadosamente o excesso de óleo da panela usando um maço grande o suficiente de Toalhas de papel para proteger suas mãos da queima.
Coloque o peixe drenado de volta na panela, com a pele voltada para cima.
Adicione o alho, o tomate picado, a pasta de curry, o leite de coco, a folha de kaffir, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com arroz.Assim:como carregar...