Guatemala San Sebastian Café Mousse De Chocolate

Guatemala San Sebastian Café Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate, creme de leite, café assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos, Tiramisu Café Mousse Chocolate, e Chocolate Café Mousse Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a gelatina e a água fria a uma tigela pequena e deixe descansar por 2 minutos.
Adicione água quente e mexa até que a gelatina esteja dissolvida.
Cozinheiros Nota: Se você estiver usando amido de tapioca modificado, este passo não é necessário apenas adicioná-lo à mistura de cacau e continuar.
Em uma batedeira, adicione o cacau e o açúcar e misture em baixa velocidade com o acessório do batedor, até ficar bem combinado.
Adicione o creme, as sementes de baunilha e o café e misture em alta velocidade até formar picos rígidos. Junte a gelatina e misture por 1 minuto.
Retire a mousse da batedeira e coloque em pratos. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Decore com chocolate raspado ou frutas frescas e sirva.