Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo)

Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo)
Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo) é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. Para $3.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Sapo no poço", Sapo Frutado, e Cortador Sapo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque as pernas do sapo e tempere-as agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pernas De SapoPernas De Sapo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as pernas do sapo e sele até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
3
Retire as pernas do sapo para um prato forrado com toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam dourados e macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Adicione o vinho branco e mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates e as 2 colheres de sopa restantes de azeite, deixe ferver, tempere com sal e pimenta e retorne as pernas de sapo à panela. Reduza para ferver, cozinhe por mais 10 minutos e retire do fogo. Divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pernas De SapoPernas De Sapo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista