Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo)
Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo) é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. Para $3.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Sapo no poço", Sapo Frutado, e Cortador Sapo para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as pernas do sapo e tempere-as agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Adicione as pernas do sapo e sele até dourar por todos os lados.
Retire as pernas do sapo para um prato forrado com toalhas de papel e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam dourados e macios.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Adicione o vinho branco e mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados no fundo da panela.
Adicione os tomates e as 2 colheres de sopa restantes de azeite, deixe ferver, tempere com sal e pimenta e retorne as pernas de sapo à panela. Reduza para ferver, cozinhe por mais 10 minutos e retire do fogo. Divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e sirva imediatamente.