Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo)

Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo)
Guazetto di Rane (ensopado de perna de sapo) é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. Para $3.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Sapo no poço", Sapo Frutado, e Cortador Sapo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque as pernas do sapo e tempere-as agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernas De SapoPernas De Sapo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione as pernas do sapo e sele até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
3
Retire as pernas do sapo para um prato forrado com toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pernas De SapoPernas De Sapo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Na mesma panela, coloque a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam dourados e macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Adicione o vinho branco e mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os tomates e as 2 colheres de sopa restantes de azeite, deixe ferver, tempere com sal e pimenta e retorne as pernas de sapo à panela. Reduza para ferver, cozinhe por mais 10 minutos e retire do fogo. Divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernas De SapoPernas De Sapo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista