Guberburgers
Guberburgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 660 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, lombo de carne moída, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga de amendoim em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo, até soltar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; mantenha quente.
Divida a carne em 6 bolas soltas e, em seguida, alise suavemente em rissóis finos.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione os hambúrgueres à frigideira quente, esmague-os com uma espátula e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, lançando uma vez, até que os hambúrgueres estejam bem feitos, 4 a 5 minutos por lado.
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra frigideira em fogo alto.
Coloque os pães cortados na frigideira quente, pressione-os levemente com outra frigideira e brinde até dourar, cerca de 2 minutos.
Coloque os hambúrgueres nos pães de fundo e espalhe cada um com 1 colher de sopa de manteiga de amendoim quente. Cubra com alface e tomate.
Espalhe a maionese no lado cortado de cada pão superior e coloque em cima dos hambúrgueres.