Guberburgers

Guberburgers
Guberburgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 46g de gordura, e um total de 660 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, lombo de carne moída, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga de amendoim em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo, até soltar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Divida a carne em 6 bolas soltas e, em seguida, alise suavemente em rissóis finos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os hambúrgueres à frigideira quente, esmague-os com uma espátula e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, lançando uma vez, até que os hambúrgueres estejam bem feitos, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em outra frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os pães cortados na frigideira quente, pressione-os levemente com outra frigideira e brinde até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque os hambúrgueres nos pães de fundo e espalhe cada um com 1 colher de sopa de manteiga de amendoim quente. Cubra com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe a maionese no lado cortado de cada pão superior e coloque em cima dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Fotografia por Tina Rupp
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista