Gueto Pillsbury Donuts Fritos

Gueto Pillsbury Donuts Fritos
O gueto Pillsbury Fried Doughnuts é um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 1182 calorias, 4g de proteína, e 113g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sementes torradas e de gergelim, encurtamento crisco, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pillsbury ® refrigerated Crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon, e Torta De Mousse De Framboesa (Pillsbury) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a canela e as sementes de gergelim em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Abra o tubo de massa e separe os biscoitos—eles são pré-selecionados, então isso será fácil. Em uma panela grande e pesada, aqueça o encurtamento em fogo alto; você saberá que está pronto quando um pequeno pedaço de massa de biscoito chiar quando adicionado ao óleo. Frite a massa de biscoito até que cada pedaço fique inchado e marrom por todos os lados, cerca de 2 minutos. Vire os pedaços e frite-os por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire os donuts e descanse-os em toalhas de papel por um ou dois minutos, depois jogue-os imediatamente na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Repetir.Comer.Fique inchado.
5
Reimpresso com permissão de L. A. filho: Minha Vida, Minha Cidade, minha comida por Roy Choi. Direitos autorais © 2013 por Roy Choi, Tien Nguyen e Natasha Phan; fotografias © 2013 por Bobby Fisher. Publicado por Anthony Bourdain Book / Ecco, uma marca de Harper
6
Collins
7
Editor.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista