Guiness-bifes de mandril refogados com purê de rábano

Guiness-guisado Chuck bifes com rábano purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, Guinness stout, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas balsâmicas-assadas com purê de rábano, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Rábano Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bife, polvilhe bife com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o bife da panela; Reserve.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola, cenoura picada, 2 colheres de sopa de caldo e açúcar. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Junte o alecrim, os cogumelos e o alho. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as folhas de louro, o caldo restante e o bife; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que o bife esteja macio.
Para preparar as batatas, coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Retorne as batatas à panela.
Adicione a manteiga; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte os ingredientes restantes. Mantenha-se aquecido.
Retire o bife da panela; mantenha aquecido. Descarte as folhas de louro. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque a mistura robusta sobre o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.