Guiness Cordeiro Guisado
Guiness Cordeiro guisado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 289 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para $2.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, mostarda dijon de grãos inteiros, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Guiness Cordeiro Guisado, Guisado De Cordeiro Guinness Com Legumes, e Guisado Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o tomilho e o alecrim; refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dragar cordeiro na farinha e sacudir o excesso. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade da mistura de cordeiro à panela; refogue por 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione o Cordeiro dourado à mistura de cebola. Repita o procedimento com o Cordeiro restante e 1 colher de sopa de óleo restante.
Adicione a cerveja à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos). Retorne a mistura de cebola e cordeiro para a panela. Junte a pasta de tomate; cozinhe 30 segundos.
Adicione o caldo e a folha de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e misture a batata, a cenoura e os nabos. Cozinhe, descoberto, por 1 1/2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de mostarda. Concha cerca de 1 xícara de guisado em cada uma das 7 Tigelas; polvilhe uniformemente com salsa.