Guiness ® Irish Stew

Guiness ® Irish Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, cenoura, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Guiness irish Beef stew, Guisado Irlandês de carne e Guinness, e Guisado De Carne Irlandesa Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cubos de carne com 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma tigela.
Bata a farinha, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela separada. Dragar cubos de carne através da mistura de farinha até cobrir uniformemente.
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa cubos de carne revestidos, trabalhando em lotes, até que a carne esteja dourada por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Transfira a carne dourada para um forno holandês ou panela de fundo pesado.
Cozinhe e mexa as cebolas e o alho na mesma frigideira usada para dourar a carne até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Mexa a pasta de tomate com água suficiente para diluir parcialmente; despeje na mistura de cebola. Mexa para misturar. Reduza o fogo para médio, cubra o forno holandês e cozinhe por 5 minutos.
Despeje metade da massa irlandesa na mistura de cebola e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Transfira a mistura inteira para a carne dourada.
Despeje a metade restante da massa irlandesa na mistura de carne; adicione tomilho.
Cubra o forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas.
Adicione as batatas e as cenouras e cozinhe, mexendo a cada 20 minutos, até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora. Ajuste o sal conforme necessário; decore com salsa.