Guinness ® Cheesecake
O cheesecake Guinness ® requer cerca de 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1088 calorias, 14g de proteína, e 79g de gordura. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de biscoito de graham, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Guinness Cheesecake, Guinness Chocolate Cheesecake, e No-Bake Guinness Chocolate Cheesecake Mousse.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela; pressione em uma forma de mola de 8 polegadas.
Misture o cream cheese, o açúcar mascavo, os ovos, o extrato de baunilha e a canela em uma tigela até ficar homogêneo; misture a cerveja na mistura de cream cheese até que a massa fique fina e lisa.
Despeje a massa sobre a crosta do biscoito graham.
Asse no forno pré-aquecido até que o cheesecake seja inchado e definido no meio, 40 a 60 minutos. Esfrie completamente.
Derreta as gotas de chocolate e o creme no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Despeje sobre o cheesecake resfriado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas durante a noite.