Guinness-Costeletas De Cordeiro Envidraçadas
Guinness-costeletas de cordeiro envidraçadas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sementes de coentro, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Mel, Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Cidra, e Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve stout, açúcar, sementes de coentro, pimenta e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela não reativa de 2 litros, mexendo até que o açúcar seja dissolvido, continue fervendo (fique de olho e reduza o fogo para evitar que ferva) até que o esmalte esteja xaroposo e reduzido para cerca de 1/2 xícara, 20 a 30 minutos.
Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela e descarte os sólidos.
Seque as costeletas e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Divida o esmalte entre 2 tigelas pequenas e reserve 1 para uso posterior.
Pincele os dois lados das costeletas com esmalte (da tigela restante) e arrume na grelha de uma assadeira.
Grelhe 5 polegadas de calor, 4 a 5 minutos de cada lado para médio raro. (Não hesite em cortar e espreitar para verificar o cozimento da carne.)
Transfira as costeletas para uma travessa e regue com esmalte reservado.
* A cerveja pode ser confusa para medir: você inclui a cabeça ou a retira ou a deixa se dissipar? Guinness vem em uma variedade de latas e garrafas de diferentes tamanhos. Incline o copo de medição ao derramar o stout contra o lado da medida (para minimizar a criação de sua cabeça famosa), e deixe a espuma diminuir para que você esteja medindo apenas o líquido escuro. Qualquer sobra é o deleite do cozinheiro.* Para esmagar sementes de coentro e pimenta, use um almofariz e pilão ou coloque sementes de coentro e pimenta em um saco plástico selável e esmague-as com o fundo de uma frigideira pesada ou um rolo.* Esmalte pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve-o à temperatura ambiente antes de usar.* Dependendo de onde você compra suas costeletas de COSTELA de cordeiro, elas podem ser aparadas e frenched (os ossos são raspados de gordura e carne), ou deixados sozinhos com as finas camadas de gordura e carne nos ossos intactos. Geralmente, é mais barato comprar racks de cordeiro de 8 costelas nas grandes lojas e cortá–las em costeletas. Se você preferir a aparência de ossos longos e limpos, selecione as costeletas ou racks frenched (algumas lojas de caixa grande os vendem dessa maneira). Se você quiser pedaços extras de carne e gordura deixados no osso para seus convidados roerem, procure costeletas não aparadas ou solicite especificamente que o açougueiro não franquee os ossos.