Guinness e sopa de cebola com Crouton Cheddar Irlandês

Guinness e sopa de cebola com Crouton Cheddar Irlandês
Guinness e Cebola Sopa com Crouton Cheddar Irlandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Se você tem folhas de tomilho, pão de campo cortado 1, sal cinza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de cebola irlandesa Guinness com Crouton Cheddar Irlandês, Nachos irlandeses com molho Guinness e Cheddar Irlandês, e Hambúrguer Guinness com cheddar irlandês e Bacon.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe brevemente para liberar o aroma.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o tomilho, vinagre e cerveja. Reduza a cerveja pela metade e adicione o caldo de carne. Leve para ferver e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira a sopa para uma travessa refratária ou tigelas de sopa refratárias individuais. Cubra com fatias de pão torrado e Cheddar fatiado. Grelhe até o queijo derreter e começar a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva bem quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista