Guinness Stout Gingerbread Cake

Guinness Stout Gingerbread Cake
O bolo de gengibre Guinness Stout é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de pimenta da Jamaica, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Gengibre Veganos Com Guinness Stout, Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness, e Chocolate Guinness Stout Mug Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga dois 8 - por 8-em. pratos de vidro ou de metal de cor clara. Leve o melaço robusto e escuro do Guinness para ferver em uma panela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
RecordeRecorde
Melaço EscuroMelaço Escuro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e bata no bicarbonato de sódio (ele vai espumar dramaticamente); deixe esfriar. Em uma tigela, misture canela, gengibre, pimenta da Jamaica, sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de gengibre cristalizado, manteiga derretida e açúcar mascavo escuro e mexa com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
5
Adicione os ovos e as raspas de limão e mexa mais uma vez. Aos poucos, misture os ingredientes secos em quatro lotes, alternando com a mistura Guinness.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
RecordeRecorde
OvoOvo
6
Despeje a massa em assadeiras untadas, dividindo-se uniformemente.
7
Asse por 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie bolos em uma gradinha e, em seguida, polvilhe os topos com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
8
Corte cada bolo em 4 a 6 quadrados e arrume em uma travessa.
9
Em uma tigela pequena, bata o creme e o açúcar granulado juntos até que o creme mantenha picos macios. Misture tudo, exceto uma colher de chá de gengibre cristalizado e sirva em uma tigela ao lado do bolo, polvilhado com o último pedaço de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GengibreGengibre
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista