Guinness Stout Gingerbread Cake
O bolo de gengibre Guinness Stout é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de pimenta da Jamaica, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Gengibre Veganos Com Guinness Stout, Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness, e Chocolate Guinness Stout Mug Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga dois 8 - por 8-em. pratos de vidro ou de metal de cor clara. Leve o melaço robusto e escuro do Guinness para ferver em uma panela grande e Funda.
Retire do fogo e bata no bicarbonato de sódio (ele vai espumar dramaticamente); deixe esfriar. Em uma tigela, misture canela, gengibre, pimenta da Jamaica, sal e farinha.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de gengibre cristalizado, manteiga derretida e açúcar mascavo escuro e mexa com uma colher de pau.
Adicione os ovos e as raspas de limão e mexa mais uma vez. Aos poucos, misture os ingredientes secos em quatro lotes, alternando com a mistura Guinness.
Despeje a massa em assadeiras untadas, dividindo-se uniformemente.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido nos centros saia limpo. Esfrie bolos em uma gradinha e, em seguida, polvilhe os topos com açúcar em pó.
Corte cada bolo em 4 a 6 quadrados e arrume em uma travessa.
Em uma tigela pequena, bata o creme e o açúcar granulado juntos até que o creme mantenha picos macios. Misture tudo, exceto uma colher de chá de gengibre cristalizado e sirva em uma tigela ao lado do bolo, polvilhado com o último pedaço de gengibre.