Guinness Vitrificado Slow Cooker Corned Beef

Guinness Vitrificado Slow Cooker Corned Beef
Guinness vitrificado Slow Cooker Corned Beef pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 324 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 14495 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de açúcar mascavo, molho inglês, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento carne enlatada com mostarda Guinness, fogão lento Guiness Beef stew, e Fogão Lento Guiness Beef Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada junto com as especiarias em conserva, cebola e alho em uma panela elétrica/PanelA de barro com a camada de gordura por cima, despeje a Guinness e cozinhe em fogo baixo até o garfo ficar macio, cerca de 8-10 horas.Coloque a carne enlatada de lado, coe os sólidos da Guinness e sucos, coloque o líquido em uma panela grande, adicione o açúcar mascavo, mostarda, molho Worcestershire, sal e pimenta, deixe ferver reduza o fogo e cozinhe para reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Carne EnlatadaCarne Enlatada
RecordeRecorde
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte a camada de gordura da carne enlatada, esmalte com o esmalte Guinness e leve ao forno pré-aquecido a 204° até que o esmalte comece a borbulhar, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
RecordeRecorde
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista